Ish-á. Proyecto de Reciprocidad

 

Contacto | Enlaces de Interés | Políticas de Privacidad | Mapa del Sitio
 
Buscar:
Facebook Correo
Inicio | Noticias | Cursos | Artículos de interés | Agenda | Colaboradores | Alianzas Estratégicas | Comité Científico | Historia

 

Aviso de Privacidad Aspirantes y Estudiantes

La Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C. (en lo sucesivo UPAEP), con domicilio en 21 sur 1103, Col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue., es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales. Los datos personales, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla A.C. (UPAEP, A.C.) y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario. Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables. Sus datos personales en posesión de la UPAEP, aquellos que deriven de la prestación del servicio educativo y los que la UPAEP obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades educativas locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución, públicas y privadas, que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible. Sus datos personales en posesión de la UPAEP, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la prestación del servicio educativo y los que la UPAEP obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales las de identificar, localizar y contactar al titular, así como la operación y administración de su expediente, en los ámbitos académico, cultural, deportivo, de salud y cualquier otro de los que conforman los servicios que ofrecen la UPAEP, A.C. y terceros que la misma contrate para que le provean de servicios; así como la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales. La autoridad encargada de los datos personales en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C., es: Ing. Vicente Pacheco Ceballos Secretario General 21 sur 1103, col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las oficinas de la Secretaría General de la UPAEP, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos, a partir del 6 de enero de 2012. La UPAEP se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros. Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de internet www.upaep.mx y el periódico “El Universitario”, órgano de comunicación de la comunidad universitaria. Para el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refieren la ley y el presente aviso.


Aviso de Privacidad Empleados

La Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C. (en lo sucesivo UPAEP), con domicilio en 21 sur 1103, Col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue., es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales.Los datos personales, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla A.C. (UPAEP) y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario. Los registros y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables. Sus datos personales en posesión de la UPAEP, aquellos que deriven de la relación laboral entre el titular y la UPAEP y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades competentes, locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución, públicas y privadas, que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible. Sus datos personales en posesión de la UPAEP, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la relación laboral entre el titular y la UPAEP y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales las de identificar, localizar y contactar al titular, así como la operación y administración de su expediente, en los ámbitos laboral, académico, cultural, deportivo, de salud y cualquier otro de los que conforman los servicios que ofrecen la UPAEP, A.C., y terceros que la misma contrate para que le provean de servicios; así como la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales. La autoridad encargada de los datos personales en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C., es: Ing. Vicente Pacheco Ceballos Secretario General 21 sur 1103, col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las oficinas de la Secretaría General de la UPAEP, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos, a partir del 6 de enero de 2012. La UPAEP se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros. Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de internet www.upaep.mx y el periódico “El Universitario”, órgano de comunicación de la comunidad universitaria.


Aviso de Privacidad Proveedores, Donantes y Prestadores de Servicios

La Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C. (en lo sucesivo UPAEP), con domicilio en 21 sur 1103, Col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue., es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales.Los datos personales, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla A.C. (UPAEP) y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario. Los registros y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables. Sus datos personales en posesión de la UPAEP, aquellos que deriven de la relación entre el titular y la UPAEP y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades competentes locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución, públicas y privadas, que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible. Sus datos personales en posesión de la UPAEP, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la relación entre el titular y la UPAEP y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales las de identificar, localizar y contactar al titular, así como la operación y administración de su expediente, la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales y el cumplimiento de obligaciones de carácter legal. La autoridad encargada de los datos personales en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C., es: Ing. Vicente Pacheco Ceballos Secretario General 21 sur 1103, col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las oficinas de la Secretaría General de la UPAEP, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos, a partir del 6 de enero de 2012. La UPAEP se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros. Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de internet www.upaep.mx y el periódico “El Universitario”, órgano de comunicación de la comunidad universitaria.


Aviso de Privacidad Egresados

La Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C. (en lo sucesivo UPAEP), con domicilio en 21 sur 1103, Col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue., es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales. Los datos personales, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla A.C. (UPAEP, A.C.) y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario. Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables. Sus datos personales en posesión de la UPAEP, aquellos que deriven de la prestación del servicio educativo y los que la UPAEP obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades educativas locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución, públicas y privadas, que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible. Sus datos personales en posesión de la UPAEP, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la prestación del servicio educativo y los que la UPAEP obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales las de identificar, localizar y contactar al titular, así como la operación y administración de su expediente, en los ámbitos académico, cultural, deportivo, de salud y cualquier otro de los que conforman los servicios que ofrecen la UPAEP, A.C. y terceros que la misma contrate para que le provean de servicios; así como la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales. La autoridad encargada de los datos personales en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C., es: Nombre: Ing. Vicente Pacheco Ceballos Cargo: Secretario General Domicilio: 21 sur 1103, col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las oficinas de la Secretaría General de la UPAEP, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos, a partir del 6 de enero de 2012. La UPAEP se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros. Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de internet www.upaep.mx y el periódico “El Universitario”, órgano de comunicación de la comunidad universitaria. Para el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refieren la ley y el presente aviso.